• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Саудовская Аравия получит французские броневики на базе Unimog

Саудовская Аравия получит французские броневики на базе Unimog

Саудовская Аравия, подписавшая с французской компанией Nexter контракт на поставку 73 бронемашин Aravis, может увеличить заказ до 200 автомобилей. Как сообщает Jane's, такого количества боевых бронированных машин хватит на укомплектование трех батальонов.

По данным издания, оставшиеся 127 бронемашин Саудовская Аравия, по всей вероятности, получит двумя партиями.

Поставка будет включать автомобили Aravis нескольких типов. Большую часть составят бронетранспортеры, также предполагается поставка специальных автомобилей. Некоторые машины будут оборудованы оружейными комплексами с дистанционным управлением (RWS) производства Nexter Systems.

Производство полноприводных четырехколесных автомобилей для Саудовской Аравии будет вестись на заводе во французском Роане. Там же собираются бронемашины для французских военных.

Бронемашина Aravis разработана на базе грузовика Mercedes-Benz UNIMOG U5000 и отличается самым высоким уровнем защиты в своем классе. Машина имеет четвертый уровень защиты STANAG 4569 от стрелкового оружия калибра до 14,5 миллиметров, четвертый уровень защиты днища, а также четвертый уровень защиты от осколков артиллерийских орудий и самодельных взрывных устройств.

По данным Nexter, Aravis весит 13 тонн и вмещает до семи человек. На дистанционно управляемую платформу может ставиться вооружение калибра до 20 миллиметров.

Вернуться