• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Грузия получила от США 28 бронеавтомобилей MRAP

Грузия получила от США 28 бронеавтомобилей MRAP

Согласно информации посольства США в Тбилиси, Министерство обороны США передало Вооруженным силам Грузии 28 бронемашин с повышенной защитой от мин MRAP (Mine-Resistant Ambush-Protected).

Как отмечается в сообщении, бронемашины будут использоваться для подготовки личного состава подразделений, которые планируется отправить для выполнения задач в составе международных сил содействия безопасности (ISAF) в Афганистане.

Бронемашины прибыли морским транспортом в порт Поти и в период с 10 по 12 апреля железнодорожным транспортом были доставлены в Национальный учебный центр "Крцаниси" (расположен на окраине Тбилиси).

Тип переданных бронемашин не сообщается. Можно предположить, что это "МаксПро Дэш" компании "Нэвистар дифенс", которые ранее поставлялись в тех же целях ВС Румынии, Польши и Латвии. 

Вернуться