• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Японцы выпустили бронированный футляр для iPhone

Японцы выпустили бронированный футляр для iPhone

В последние годы Япония активно борется с якудзой, пытаясь искоренить организованную преступность различными мерами, в том числе и бойкотом ее членов. Пресса пишет, что органы закручивают мафии гайки, лишая ее возможностей "отмывать" деньги. Членам якудзы (которая в Японии не противозаконна), уже не наливают выпивку в барах, их не пускают в храмы.

Однако на родине якудзы, в городе Фукуока, по-прежнему время от времени взрываются гранаты и под пулями гибнут предприниматели.

На волне общественной борьбы с организованной преступностью японская компания Marudai выпустила странный, на первый взгляд, акссесуар. Это - бронированный кейс для iPhone, который способен выдержать прямое попадание пули 50-го калибра.

 

Этот футляр, который весит 2 кг, изготовлен из высококачественной стали толщиной в 1 дюйм, что гарантирует при нападении безопасность телефону и его владельцу. И благодаря своему весу, может стать и грозным оружием для самообороны.

Однако, безопасность стоит недешево. Такая защита обойдется пользователям iPhone в 650 долларов. Новинка будет выпускаться в черном и белом цвете. А в качестве напоминания о предназначении футляра, покупатель получает с ним в комплекте бутафорский патрон калибра 12.7 мм.

Вернуться