• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Главу миссии ООН в Ливии от гранаты спас бронеавтомобиль

Главу миссии ООН в Ливии от гранаты спас бронеавтомобиль

На кортеж главы Миссии ООН в Ливии Иана Мартина в городе Бенгази во вторник, 10 апреля, было совершено нападение. Неизвестный бросил гранату, однако в результате взрыва никто не пострадал. Об этом сообщает информационное агентство «Русия-аль-яум».

Агентство AFP цитирует пресс-секретаря ООН Хуа Цзян, заявившую, что «в кортеж главы Миссии ООН в Ливии, который находился с визитом в Бенгази, было брошено взрывное устройство». Один из чиновников безопасности, находившихся в составе кортежа, сообщил на условиях анонимности, что самодельное взрывное устройство было брошено в колонну из пяти бронированных автомобилей, когда те въезжали во двор здания Высшего комитета по безопасности, где должно было пройти совещание.

Чиновник добавил, что граната, брошенная в кортеж, была примитивного самодельного типа, изготовленная с использованием тринитротолуола (TNT), сильного бризантного взрывчатого вещества, и предметов домашнего обихода.
 

Вернуться