• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Tata Nano - микробронеавтомобиль из Индии

Tata Nano - микробронеавтомобиль из Индии

Двухместный  микроброневик Tata MBPV представлен на выставке военных и оборонных технологий DEFEXPO India.


На шутку никак не тянут не вполне привычные для индийской марки  размеры автомобиля, а также материал  корпуса и назначение новинки, которую, по информации портала Technologicvehicles, ТАТА разработала совместно с организацией VRDE-DRDO, специализирующейся на оборонных исследованиях. Микроброневик на электротяге, предназначенный для спецподразделений армии, полиции и морских коммандос, будет использоваться для городских операций.

Tata MBPV можно передвигаться со скоростью 20 км/ч, перевозя двоих бойцов и оборудование максимальным весом 200 кг. Вес самого броневика не превышает 1100 килограммов.

Броне-Тata обладает повышенной маневренностью — благодаря устройству подвески машина может поворачиваться практически на месте и даже преодолевать лестничные марши с углом подъема 20 градусов.

 

 

Как заявляют в Тata, эта способность машины наряду с бесшумным ходом делает ее пригодной для контртеррористических операций в аэропортах, гостиницах, торговых центрах или на железнодорожных вокзалах, пишет "За Рулем".

Вернуться