• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Mercedes-Benz отмечает 45-летие ателье AMG

Mercedes-Benz отмечает 45-летие ателье AMG

В AMG к 45-летию подразделения выпустили спецверсию кабриолета Mercedes-Benz SL 65 AMG 45th Anniversary. Уникальный матовый графитовый окрас кузова был разработан специально для ограниченной спецсерии модели.

Автомобиль получил отделку хромом, фирменную решетку радиатора от AMG, кованые колесные диски, тоже окрашенные в серый и матированные, а также светодиодные фары. Салон выполнен в жемчужно-серых и бежевых тонах и украшен матовыми вставками из карбона, сообщает Autonews.

Юбилейный кабриолет оснащен тем же 6,0-литровым V12 с двойным турбонаддувом, что и обычный SL 65 AMG. Двигатель развивает 621 л. с. мощности и 1000 Нм крутящего момента. Новый SL 65 AMG 45th Anniversary выйдет ограниченной серией в 45 автомобилей. В продажу кабриолет поступит осенью 2012 года.

Вернуться