• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

СПМ-3 - новый бронеавтомобиль для внутренних войск МВД

СПМ-3 - новый бронеавтомобиль для внутренних войск МВД

Новая специальная полицейская бронемашина СПМ-3 (БТР-ВВ), которая по характеристикам превосходит бронеавтомобиль «Тигр», создается для Внутренних войск МВД России, сообщает в понедельник пресс-служба ведомства.

«Главным командованием Внутренних войск МВД России организована опытно-конструкторская работа по созданию специальной полицейской бронемашины СПМ-3 (БТР-ВВ) с более высокими, чем у автомобиля «Тигр», уровнем бронезащиты, противоминной стойкости, проходимости, вместимости и грузоподъемности», – говорится в сообщении пресс-службы, передает «Интерфакс».

В нем отмечается, что одной из основных целей данной работы является достижение уровня защиты машин, создаваемых за рубежом в соответствии с программой MRAP.
Согласно сообщению пресс-службы, на СПМ-3 применена оригинальная разнесенная дифференцированная защита

В частности, уточнили в пресс-службе, высокий уровень баллистической и противоминной защиты обеспечен использованием в конструкции машины несущего V-образного корпуса капотной компоновки с большой высотой размещения обитаемого отсека, в котором могут разместиться семь полностью экипированных бойцов, не считая водителя и командира машины.

В трансмиссии машины, продолжили в пресс-службе, использованы серийные узлы и агрегаты автомобиля «Урал», а дизельный двигатель и независимая подвеска с колесными редукторами – от БТР-90.

Комплект спецоборудования СПМ-3 включает в себя систему постановки мгновенной дымовой завесы, систему пожаротушения, блокиратор радиовзрывных устройств, сигнально-громкоговорящее устройство, фильтровентиляционную установку, радиостанцию, приборы радиохимической разведки и контроля.

В пресс-службе ВВ МВД отметили, что, в отличие от обычных БТР, СПМ-3 является сертифицированным транспортным средством и полноправным участником дорожного движения, не требующим специального сопровождения ГИБДД.

Вернуться