• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Водитель инкассаторского автомобиля пойдет под суд за гибель его коллеги в ДТП

Водитель инкассаторского автомобиля пойдет под суд за гибель его коллеги в ДТП

Следователи передали в суд дело о гибели новосибирского инкассатора. Автокатастрофа произошла в Новосибирске 22 января. Инкассаторский фургон проехал по Димитровскому мосту и двигался мимо гипермаркета «Гигант». И вдруг как в плохом боевике: фургон ударился боком о попутную «Тойоту-Ипсум» и от резкого толчка отлетел на фонарный столб. После этого машина завалилась набок.

Николай Шабанов - 35-летний водитель инкассаторского автомобиля - получил сотрясение мозга, сломал ребра, ногу. У 25-летнего пассажира была сломана челюсть. Погиб же 53-летний сотрудник, который находился непосредственно в фургоне - там, где перевозятся деньги.

Сразу после случившегося полиция возбудила уголовное дело по статье 264 «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека». И в итоге экспертиза подтвердила: Шабанов действительно вел машину с нарушением ПДД.

"Он пренебрег имеющейся в путевом листе отметкой «Осторожно, гололед!», предусматривающей ограничение скорости до 50 км/ч. В условиях утренних сумерек и гололеда двигался со скоростью 80 км/ч, - сообщили нам в прокураторе Новосибирской области.

Превышение оказалось роковым. Водитель вот-вот предстанет перед судом. Максимальное наказание, которое ему грозит, - пять лет колонии. Но, возможно, суд ограничится принудительными работами.

Вернуться