• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Российские "Тигры" будут патрулировать Рио-де-Жанейро

Российские "Тигры" будут патрулировать Рио-де-Жанейро

Бронеавтомобиль ГАЗ-233036 «Тигр» Арзамасского машиностроительного завода прошел тестовые испытания в Бразилии. Эксплуатационные пробы вели специалисты силовых ведомств страны в штате Рио, где машина показала себя с лучшей стороны. Эту информацию озвучил заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Александр Фомин.

Особенно машина понравилась бразильским полицейским, которые сейчас решают вопросы о закупке российских бронемашин такого класса. Они привлекали наш «Тигр» к патрулированию неблагополучных районов Рио-де-Жанейро, где традиционно высок уровень преступности, тестировали на маневренность в условиях массового скопления людей, испытывали в условиях горного бездорожья. «Тигр» может перевозить 6-9 человек или 1,2 т груза, развивает скорость до 140 км/ч.

Вернуться