• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Австралия расширяет производство бронеавтомобилей Bushmaster

Австралия расширяет производство бронеавтомобилей Bushmaster

Правительство Австралии выделит свыше 15,5 миллионов долларов на производство очередной партии боевых бронированных автомобилей Bushmaster. Как сообщается в понедельник, 19 марта, на сайте министерства обороны Австралии, автомобили будут изготовлены австралийским подразделением компании Thales в Бендиго.

Как отмечается на сайте минобороны Австралии, 15,5 миллионов долларов выделяются на изготовление заводом в Бендиго необходимых комплектующих для производства автомобилей. В частности, речь идет о корпусах, шасси, трансмиссиях, двигателях и радиаторах.

Впервые о закупке дополнительной партии бронемашин Bushmaster австралийское правительство объявило в декабре 2011 года. Какое количество машин планируется купить, не уточняется.

В мае 2011 года сообщалось о закупке австралийским правительством 101 бронемашины Bushmaster для контингента в Афганистане. Bendigo Advertiser, в свою очередь, в начале марта 2012 года сообщал о планах Thales поставить Австралии около 200 автомобилей Bushmaster.

Бронемашины Bushmaster хорошо зарекомендовали себя при ведении боевых действий в пустыне. Машина построена на четырехколесной базе с полным приводом. Дизельный двигатель мощностью 330 лошадиных сил позволяет автомобилю разгоняться до 110 километров в час. Без дозаправки Bushmaster способен преодолеть до тысячи километров.

Вернуться