• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Navistar Defense выиграла тендер на модернизацию 2700 бронемашин армии США

Navistar Defense выиграла тендер на модернизацию 2700 бронемашин армии США

Компания Navistar Defense получила контракт Армии США на капитальную модернизацию 2717 бронированных автомобилей MaxxPro MRAP. Как сообщается на сайте компании, стоимость соглашения составила 21 миллион долларов.

В ходе модернизации машины получат новую независимую подвеску DXM, дизельный двигатель MaxxForce объемом 9,3 литра и мощностью 465 лошадиных сил, генератор на 570 ампер и новую трансмиссию. Работы планируется завершить к концу мая 2012 года.

Как отмечается в пресс-релизе Navistar Defense, старые демонтированные комплектующие компания может использовать для производства новых бронированных машин или коммерческих автомобилей. Их стоимость будет на треть ниже новых.

В стандартной комплектации MaxxPro MRAP поставляется с 8,7-литровым дизельным двигателем мощностью 330 лошадиных сил. Снаряженная масса автомобиля составляет 17,1 тонны при грузоподъемности 1,65 тонны. MaxxPro MRAP способен преодолевать брод глубиной до 91 сантиметра.

В версии MRAP (Mine Resistant Ambush Protected) автомобили серии MaxxPro выдерживают прямое попадание гранатометных снарядов и устойчивы к подрыву дорожных мин, сообщает Лента.ру.

Вернуться