• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В Минске обсуждают инициативу введения в такси бронированных перегородок

В Минске обсуждают инициативу введения в такси бронированных перегородок

Несмотря на то, что автомобили с бронированными стеклами-перегородками внутри смогли бы пройти сертификацию в Белоруссии, сами таксисты к этому не готовы, сообщает Avto.ej.

Такую мысль сегодня на круглом столе "Перспективы развития частного бизнеса в сфере такси", прошедшем в пресс-центре газета "Комсомольская правда в Белоруссии", озвучил индивидуальный предприниматель, администратор проекта taxist.by, Павел Лысенко.

Одним из препятствий для распространения мировой практики на Беларусь является тот факт, что найти качественное стекло-перегородку в автомобиль в Беларуси достаточно проблематично. Даже если и удастся, то удовольствие это не из дешевых. Опять же, в случае последующей продажи автомобиля, нужно будет решать и этот вопрос.
Впрочем, самое большое препятствие на пути бронированных стекол – это психологический фактор.

"В подавляющем большинстве случаев машины такси – это личные автомобили водителей, которые используются не только для работы, но и для личного использования. Согласитесь, вашей семье было бы не очень приятно наблюдать вас через бронированное стекло", - заключил Лысенко.

Вернуться