• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Броневики советских вождей и "Майбах" Бормана - в частном музее в Подмосковье

Броневики советских вождей и "Майбах" Бормана - в частном музее в Подмосковье

Крупнейшую коллекцию легендарных немецких Maybach довоенной сборки привезли в частный музей на территории закрытого Климовского патронного завода в Подмосковье.

Как сообщают «РИА-Новости», музей «Автоклассика», созданный по инициативе совладельца вышеупомянутого предприятия Хорхе Портилья Сумина, открыли 19 лет назад, однако о нём знали немногие.

На сегодняшний день коллекционеру удалось собрать 23 автомобиля этой марки, из которых пятнадцать машин выставлены на обозрение специалистов, а восемь находятся на реставрации.

Среди машин Maybach ,выпущенных в 30-е, 40-е годы прошлого века есть личные автомобили супруги Адольфа Гитлера Евы Браун и одного из ближайших сподвижеников фюрера Мартина Бормана.

- Это Maybach в родной черной краске, на двери машины находится голограмма на немецком «С нами Бог», - с упоением рассказывал журналистам заместитель генерального директора завода Виталий Евдокимов.

Среди жемчужин закрытой выставки - Mercedes 220 серии 1939 года, который был сделан для двух братьев-автогонщиков из Италии. Всего было две таких машины, но одна была утрачена навсегда. Представители «Даймлер-Бенц» предлагали российской стороне превратить «Автоклассику» в филиал музей Mercedes в Штутгарте, но получили отказ.

Помимо иномарок в зале демонстрируются три бронированных «ЗИЛа» Бориса Ельцины и его охраны, а также лимузин Михаила Горбачёва.

Вернуться