• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Российская армия выставила на аукцион подержанные броневики Iveco

Российская армия выставила на аукцион подержанные броневики Iveco

Министерство обороны России объявило аукцион по продаже двух бронеавтомобилей Iveco 40E15WM выпуска 2010 года, пишет газета "Московские новости". Начальная стоимость каждого автомобиля объявлена на уровне 1,76 миллиона рублей. По данным источников газеты, речь идет о машинах, принимавших участие в испытаниях перед заключением контракта на поставку военному ведомству 60 бронемашин Iveco LMV M65 Lynx.

По оценке военного ведомства, износ каждой машины составляет около 80 процентов. Ранее у Iveco были закуплены четыре бронеавтомобиля, которые прошли испытания на боевое применение, включая подрыв на мине, обстрел и живучесть экипажа. Этим и объясняется высокая степень износа машин. Как отмечает газета, это первый случай, когда Министерство обороны России выставило на продажу машины совместного производства.

В середине марта 2012 года сообщалось, что Вооруженные силы России в 2012 году получат 57 бронемашин LMV M65, которые в войсках носят обозначение "Рысь". Сборку машин осуществляет совместное предприятие "Оборонсервиса" и итальянской компании Iveco в Воронеже. Сборка осуществляется из готовых машинокомплектов. Локализация производства в настоящее время составляет десять процентов; к 2014 году она достигнет 50 процентов.

Вернуться