• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Комитет Госдумы по безопасности поддержал проведение "Интерполитех-2012"

Комитет Госдумы по безопасности поддержал проведение "Интерполитех-2012"

Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции, заслушав информацию депутата Государственной Думы Н.Д. Ковалева о подготовке и проведении XVI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2012», решил принять эту информацию к сведению и поддержать проведение указанной выставки. Об этом сообщается в официальном письме, пришедшем в дирекцию выставки.

В этом году Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции проводит крайне активную деятельность, касаемую проблем, связанных с безопасностью нашей страны. Так, в течение года Комитет посвятит свою деятельность совершенствованию законодательства в сфере обеспечения безопасности граждан Российской Федерации и противодействию незаконному распространению наркотических средств и психотропных веществ, совершенствованию законодательства в сфере оборота оружия, ходу реформирования органов внутренних дел и реализации Федерального закона «О полиции» и многому другому.

Учитывая тесную связь Комитета с наиболее острыми и актуальными проблемами в сфере безопасности государства, стоит с огромным вниманием отнестись к тому, что выставке «Интерполитех» оказал доверие и поддержку этот орган.


Напомним, Международная выставка «Интерполитех-2012» пройдет в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 июля 2011 года №1310-р.

Стоит отметить, что в феврале этого года «Интерполитех» заслуженно удостоило вниманием международное сообщество. Юбилейная XV выставка по всем показателям достойно показала себя, что было подтверждено аудитом независимой компании, уполномоченной со стороны Всемирной Ассоциации выставочной индустрии UFI и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Вследствие успешного аудита и рекомендаций других, известных в выставочной области организаций, включая ОАО «ГАО «Всероссийский выставочный центр», «Международный выставочный центр» (Киев) и РСВЯ, «Интерполитеху» был присвоен знак «Одобрено UFI», что без преувеличения делает великую честь любой выставке, удостоившейся подобного признания.

Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2012» состоится в период с 23 по 26 октября 2012 года в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра, в павильоне №75.

Вернуться