• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Сотрудники ФСБ заказали бронированный Land Cruiser за 7 млн рублей

Сотрудники ФСБ заказали бронированный Land Cruiser за 7 млн рублей

После того, как Минэкономразвития объявило о намерении в двухмесячный срок разработать законопроект об ограничениях при закупках служебных автомобилей, чиновники бросились покупать дорогие внедорожники за госсчет. Народные избранники размещают заказы на сайте госзакупок, пишет «РБК daily».

Только за минувшую неделю на портале количество заказов на машины стоимостью от 100 тыс. долларов превысило предложение. Абсолютным лидером в списке предпочтений чиновников оказался внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Стоимость автомобиля составляет порядка 3,1 млн рублей.

Управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Кабардино-Балкарии пожелало иметь в своем автопарке черный Land Cruiser 200 в топовой комплектации, и готово выделить на эти цели 3,3 млн бюджетных рублей. Правительство Хабаровского края помимо такого же внедорожника хочет закупить три Toyota Land Cruiser Prado общей стоимостью 7,8 млн рублей. Приставы из Республики Саха готовы выложить за Land Cruiser 200 3,35 млн рублей, а Белорецкая районная администрация Башкирии заказала Land Cruiser 200 в юбилейной версии 4,7 Luxe за 3,2 млн рублей. Сотрудники ФСБ не стали скромничать и заказали бронированный Land Cruiser 200 за 7 млн рублей.

В пресс-службе ФССП не смогли сообщить, поступало ли распоряжение управлениям службы закупать именно такую модель. В то же время московское управление службы приставов заказало авто поскромнее - Audi А6 за 2,6 млн рублей.

Вернуться