• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В Иркутске бронеавтомобиль спас предпринимателя от покушения

В Иркутске бронеавтомобиль спас предпринимателя от покушения

Следственные органы следственного комитета РФ по Иркутской области возбудили уголовное дело в отношении неустановленных лиц по признакам покушения на убийство.

По версии следствия, поздно вечером 6 марта иркутский бизнесмен вместе с водителем возвращался с работы домой на автомобиле. Когда его машина выезжала с территории предприятия, дорогу ей перегородила иномарка белого цвета без номерных знаков. Из нее вышел мужчина и обстрелял машину бизнесмена. Предприниматель не пострадал, так как его автомобиль был бронирован. На месте происшествия обнаружены гильзы от автомата Калашникова.

Сейчас проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств преступления. Следствие отрабатывает несколько версий произошедшего, в том числе версию пострадавшего, который утверждает, что причиной покушения является его предпринимательская деятельность

Расследование уголовного дела находится на контроле руководства регионального управления СКР.

Вернуться