• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

ACMAT представляет бронемашину нового поколения - Bastion PATSAS

ACMAT представляет бронемашину нового поколения - Bastion PATSAS

Французская компания ACMAT представила новое поколение бронированных машин – Bastion PATSAS. Этот полноприводный тактический бронированный внедорожник с V-образным днищем предназначен для глубокой разведки, патрулирования, быстрой атаки и близких боевых действий, передает ArmyGuide.

ACMAT при разработке своей новой легкобронированной машины Bastion PATSAS основывался на боевом опыте эксплуатации своих машин в труднодоступных районах и враждебной среде Африки и Ближнего Востока. Поэтому новые PATSAS Bastion вполне соответствуют высоким требованиям к мобильности, бронезащите, грузоподъемности и живучести в самых экстремальных условиях.
Машина имеет открытый верх, что позволяет размещать на ней тяжелое оружие и ракетные пусковые установки, системы разведки, наблюдения и целеуказания, а также выполнять роль контрольно-пропускного пункта и проводить специальные операции. Особенностью Bastion PATSAS является применение хорошо отработанного, известного своей надежностью колесного шасси 4х4.

Высокая мобильность:

1000-километровый запас хода без дозаправки
 Экстремальная живучесть на пересеченной местности
 Постоянный полный привод на все колеса
 Дорожный просвет 0,60 м

центральная система подкачки шин

работоспособность в экстремальных условиях , при температурах от -32 °C до +55 °C

 

Силовая установка:

 мощность 215 л.с., крутящий момент 815 Нм
 коробка передач 5-ступенчатая автоматическая или 6-ступенчатая механическая
Машина также доступна в версии бронетранспортера.

Вернуться