• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Казахстан планирует закупать легкие турецкие броневики "Кобра"

Казахстан планирует закупать легкие турецкие броневики "Кобра"

Министерство обороны Казахстана заявило об обновлении военной техники, заметно устаревшей за последние десятилетия. Так, более легкие и мобильные турецкие бронеавтомобили “Кобра” могут вытеснить знаменитые “афганские” бронетранспортеры БТР-80, сообщает газета "Караван".

Первую партию – десять таких машин стоимостью 800 тысяч долларов за каждую – приобрели для одной из столичных войсковых частей. По этому случаю для журналистов 13 февраля была проведена публичная демонстрация новой техники.

“Кобра” способна развивать скорость 105 км/ч по шоссе, при этом имея запас хода в 700 км. Броня корпуса защищает от пуль стрелкового оружия и осколков артснарядов. Машина также способна преодолевать водные преграды.

Такими машинами вооружены боевые подразделения Бахрейна, Объединенных Арабских Эмиратов, Алжира и Азербайджана. “Кобры” были замечены в составе войск Михаила Саакашвили в ходе грузинско-осетинского конфликта.

– Эта техника абсолютно универсальна, она может быть с легкостью задействована как в масштабных полевых сражениях, так и для ведения боя в городских условиях с целью задержания экстремистских группировок, – подчеркнул генерал-майор Алмаз ДЖУМАКЕЕВ.

Вместе с турецкими машинами в казахстанские войска поступила партия новейшей российской техники, в том числе тридцать БТР-82.

Вернуться