• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Грузия презентовала новую бронемашину "Лазика"

Грузия презентовала новую бронемашину "Лазика"

Министерство обороны Грузии 25 февраля провело презентацию новой гусеничной боевой машины пехоты под названием "Лазика". В презентации участвовали президент Грузии Михаил Саакашвили и министр обороны Бачана Ахалая, которые проехали на новой машине несколько километров по Вазианскому военному полигону, сообщает ИА REGNUM.

По информации оборонного ведомства, комбинированная броня "Лазики" обеспечивает ее защиту от бронебойных пуль 14,5-милиметрового калибра. БМП оснащена модулем дистанционного управления вооружением, системой управления огнем, в ней установлены пушка 23-милиметрового калибра и пулемет 7,62-милиметрового калибра. Кроме того, машина оборудована камерами круглосуточного и термального видения, что обеспечивает дистанционное обнаружение цели, идентификацию и управление огнем в любых условиях. Экипаж машины состоит из 3 человек, и она может перевозить 7 десантов.

Ранее в Грузии был разработан и производится еще один тип боевой машины - "Дидгори", но обе эти машины качественно отличаются друг от друга по назначению и нагрузке. "Дидгори" - патрульный, разведывательный, легкий бронетранспортер. "Лазика" же - тяжелая бронемашина, мобильное и сильное наступательное вооружение, которое производят немногие государства, заявляют в минобороны. Над ее созданием авторы (сотрудники военного научно-технического центра "Дельта" при минобороны Грузии) работали почти два года. Бронемашина "Дидгори" была представлена широкой общественности во время военного парада 26 мая прошлого года.

Вернуться