• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Mercedes-Benz Vito стал «Грузопассажирским автомобилем года» на Украине

Mercedes-Benz Vito стал «Грузопассажирским автомобилем года» на Украине

6 февраля стал известен победитель ежегодного конкурса «Авто года» в классе грузопассажирских автомобилей. Почетную награду получил Mercedes-Benz Vito.

Грузопассажирский автомобиль Mercedes-Benz Vito предназначен, в первую очередь, для коммерческих целей: в сфере торговли, производства, предоставления услуг мобильного сервиса. Благодаря наличию большинства комфортных функций управления автомобиля, Vito - настоящий помощник в частном использовании.

Mercedes-Benz Vito эволюционирует в каждом новом поколении. Повысилась грузоподъемность, снизился уровень шума, машина приобрела новую ходовую. Изменился внешний дизайн. Гордостью Vito производители считают новый дизельный двигатель, объемом 2.2 литра. Он стал экономичнее на 15%. Достичь такого низкого потребления топлива удалось благодаря технологии BlueEFFICIENCY.

 

Данный двигатель может иметь 3 различные мощности, максимально 163 л.с. Помимо него, предлагаются два шестицилиндровых агрегата: дизельный (224 л.с.) и бензиновый (258 л.с.). Ведущей чертой экономичности также можно назвать механическую новую коробку передач ECO Gear, которая устанавливается на двигатель с объемом 2.2. Теперь у нее есть функция остановки и запуска двигателя в городских пробках «StartStop», что позволило обеспечить значительно меньший расход топлива в городском цикле – 8,4-9,0 л@ км. Средний же расход топлива составляет 6.9-7.4л/100 км. 

Вернуться