• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Volkswagen будет выпускать автомобили в Малайзии

Volkswagen будет выпускать автомобили в Малайзии

Volkswagen нацелился на заводы Proton. Немецкий концерн хочет использовать производственные мощности купленного свои партнером DRB-Hicom в прошлом месяце малайзийского производителя для производства своих моделей и экспансии на рынки Юго-Восточной Азии.

Немецкий концерн Volkswagen AG рассматривает возможность расширения производства в Малайзии за счет производственных мощностей местного автопроизводителя Proton. Об этом рассказал Bloomberg источник в Volkswagen.

Крупнейший европейский автопроизводитель начал присматриваться к Proton после того, как партнер Volkswagen, малазийская корпорация DRB-Hicom (занимается привлечением на авторынок иностранных производителей), купила в январе 2012 года 43% акций Proton Holding.

«Volkswagen расширяется, поскольку их присутствие на рынках Юго-Восточной Азии недостаточно ощутимо. Если переговоры будут удачными, доля компании заметно вырастет на крупных рынках, таких как Индонезия и Таиланд», – заявил аналитик OSK Holdings Ахмад Магфур Усман.

Это не первый случай, когда немецкий концерн присматривается к Proton. Компаниям так и не удалось прийти к соглашению в июне 2010 года и в ноябре 2007-го. Оба раза отказу предшествовал годовой этап переговоров.

Однако сейчас Proton испытывает трудные времена. Являясь, по сути, производителем дешевых автомобилей, большинство из которых активно используется в качестве такси, Proton второй год пытается выйти в сегмент middle-cost автомобилей, где основные позиции принадлежат Toyota. Это привело к тому, что прибыль Proton падает второй год подряд.

Покупка DRB-Hicom акций Proton Holding дала корпорации возможность контроля над двумя автозаводами с суммарной производственной мощностью в 350 тысяч автомобилей ежегодно. Volkswagen, заключив с DRB-Hicom партнерство, получил возможность крупноузловой сборки моделей Passat и Jetta через предприятие малазийского партнера в Пеканге (штат Паханг).

Как отмечает Газета.ру, Volkswagen расширяет глобальное производство в попытке обогнать General Motors (крупнейший автопроизводитель в мире).

Чтобы победить американцев, немецкий концерн планирует к 2014 году ввести в строй завод в китайском Нинбо (сейчас в Китае у Volkswagen две площадки – в Йиженге и Фошане).

Согласно опубликованной Volkswagen отчетности, групповые продажи концерна в мире в прошлом году выросли на 14%, достигнув отметки 8,16 млн автомобилей. Наибольший рост групповых продаж пришелся на европейские рынки: на 11%, до 1,15 млн авто, увеличилась реализация в Германии, 1,98 млн (+7%) принесли рынки Восточной Европы, на 29%, до 548 000 машин, выросли продажи на западноевропейском рынке.

По данным Volkswagen AG, наибольшие продажи концерну принесли вышедшие в 2011 году новые Volkswagen Passat и Audi A6.

Мировые продажи General Motors в 2011 году выросли на 7,6% и достигли 9,02 млрд автомобилей. В региональном соотношении упор пришелся на два крупнейших мировых рынка – США (2,5 млрд) и Китай (2,54 млрд машин), где концерн стал лидером рынка. На вьетнамском рынке продажи GM выросли на 87%, а рынке Тайланда на 57%

Среди марок концерна половина всех проданных автомобилей пришлась на бренд Chevrolet (4,76 млрд машин), в котором бестселлером оказался Chevrolet Cruze.

Вернуться