• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Снег в Петербурге будут убирать Mercedes-Benz Unimog

Снег в Петербурге будут убирать Mercedes-Benz Unimog

Иностранная снегоуборочная техника, которая используется для очистки города в зимнее время, будет оборудована конструкциями для уборки талого снега с тротуаров, сообщил 1 февраля Михаил Курдяев, директор "Центра комплексного благоустройства".

"Доработка техники происходит постоянно, необходимо учитывать климатические условия, особенности города и его районов. Спецтехника, которая прибывает к нам в Петербург, требует определенных функций, отличных от других городов и стран. К примеру, мы сильно отличаемся от Москвы: у нас лед возникает при "плюсовой" температуре",- отметил Курдяев.

В данный момент на этот счет ведутся переговоры с европейским поставщиком техники. Разработчики оборудования должны учесть особенности Петербурга, температурные графики и другое. пишет газета "Вчера".

"Если в этом году зима в городе достаточно мягкая, то в прошлом все, что касалось уборки города, было ужасным. Расценки компании одинаковые для всех европейских стран, но всегда нужно учитывать тот факт, что для разных городов требуется разное количество комплектующих, что существенно изменяет цены общего комплекта",- прокомментировал ситуацию Вернер Гетц, представитель немецкой компании Daimler AG.

Начиная с  2010 года в городе работают 175 машин Mercedes и 35 единиц техники фирмы Unimog. Власти Петербурга рассматривают различные варианты для обеспечения имеющейся техники дополнительным оборудованием - в частности, установками, которые помогут зимой собирать в лотки рыхлый снег. А пока в Санкт-Петербурге снег, в Казахстане закупают .

 

Вернуться