• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Российские бронеавтомобили "Тигр" будут собирать в Минске

Российские бронеавтомобили "Тигр" будут собирать в Минске

Как сообщил в интервью газете Министерства обороны России "Красная звезда" председатель Государственного военно-промышленного комитета Беларуси Сергей Гурулев, в Беларуси может быть организована сборка бронированного автомобиля "Тигр" производства Арзамасского машиностроительного завода.

В настоящее время идут переговоры с потенциальным инвестором по реализации нескольких инвестиционных проектов, среди которых сборка специального транспортного средства "Тигр" на площадях ОАО "Минский завод колесных тягачей", с последующей локализацией производства и экспорта, пишет БелаПАН.

Вообще, по словам Гурулева, работа над созданием действенного механизма военно-технического сотрудничества Беларуси и России в последние годы значительно оживилась, оборонно-промышленные комплексы двух стран являются одними из наиболее организованных и заинтересованных в сотрудничестве секторов экономик государств — участников Союзного государства.

Визитной карточкой российско-белорусского взаимодействия в рамках МФПГ "Оборонительные системы", в которую входят шесть российских и шесть белорусских предприятий и организаций, Гурулев назвал проект в области глубокой модернизации средств ПВО — зенитных ракетных комплексов "Печора-2М". "Это единственная в СНГ вертикально интегрированная структура, имеющая целью разработку, производство и модернизацию средств ПВО на основе реально существующей кооперации и прямых производственно-технологических связей между рядом российских и белорусских профильных предприятий", — сказал председатель Госкомвоенпрома.Пока руссские собирают броневики, в китае немецкий автопром пользуется огромным спросим. Читайте в следующей .

Вернуться