• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Unimog возит туристов к действующему вулкану

Unimog возит туристов к действующему вулкану

Специальный автобус на шасси известного многофункционального автомобиля Unimog был разработан для подвоза туристов к действующему вулкану Этна, сообщает украинский сайт "Автоцентр".

Ежегодно свыше 300 тыс. туристов посещают Сицилию, дабы подняться на знаменитый действующий вулкан Этна и полюбоваться на потоки лавы. Для этого им сперва нужно добраться по канатной дороге на высоту 2500 м над уровнем моря. А уже оттуда начинается  автомобильная экскурсия к вершине вулкана – на высоту 2935 м. Добраться экскурсантам к вершине помогают известные автобусы Mercedes-Benz Unimog – единственные в мире автомобили, которые подошли для этой цели.

Все дело в выдающихся внедорожных качествах автобусов Mercedes-Benz Unimog – гибкой раме, полном приводе с блокировками дифференциалов, портальных мостах и централизованной системе подкачки шин Tirecontrol. Последняя новинка горного автопарка Этны – автобус на базе модели Unimog U5000 (фото в заголовке). Как и предшественник, автобус Mercedes-Benz Unimog оборудован пассажирским кузовом от итальянского производителя Tomassini. Машина будет дополнять прежние автобусы на базе Unimog U2450 и 1550L. Кстати, последние оборудованы снегоочистительными отвалами для расчистки высокогорных дорог.


 

Вернуться