• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

"Медведь" прошел испытания в Нижегородской области

"Медведь" прошел испытания в Нижегородской области

Российские полицейские в ближайшее время получат новейший бронированный автомобиль. За мощность и уровень защищенности машину назвали «Медведь». Сейчас она проходит испытания. 12-тонная машина с легкостью преодолевает ухабы и овраги, но одинаково хорошо себя чувствует и на асфальте, развивая скорость больше сотни километров в час. «Медведю» не срашны выстрелы из автомата и снайперской винтовки, даже мины для него не проблема. Днище машины защищено еще лучше, чем ее кузов. Стекла автомобиля также не боятся пуль. Даже колесную резину сюда ставят сверхпрочную.

Двигатель и коробка передач на «Медведе» российского производства, что сильно упрощает их обслуживание и ремонт. Любой агрегат из-под брони извлекается легко, чего нельзя сказать о зарубежных аналогах. А еще отечественный автомобиль, как ни странно, более комфортен при движении. Пока эта в единственном экземпляре, его еще не раз будут гонять по бездорожью, обстреливать и подрывать, чтобы окончательно убедиться в надежности. Но уже сейчас разработчики уверяют, что эта машина готова перейти из разряда эксклюзива в серийную модель.

 

Вернуться