• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Внутренние войска пересядут на "Медведей"

Внутренние войска пересядут на "Медведей"

Большую часть парка бронетранспортеров внутренних войск (ВВ) планируется перевооружить на новые специальные полицейские машины СПМ-3 «Медведь», заявил генеральный директор ООО «Военно-промышленная компания» Дмитрий Галкин.

По его словам, какое количество «Медведей» придет на замену бронетранспортерам, будет решать командование внутренних войск. В то же время он отметил, что оптимальное сочетание СПМ-3 и БТР позволит ВВ успешно решать самые сложные боевые и оперативные задачи по обеспечению правопорядка.

Этим замена бронепарка внутренних войск не ограничится. Как рассказал гендиректор ВПК, есть вероятность того, что на смену имеющимся в ряде округов внутренних войск боевым машинам пехоты БМП-2 в ближайшее время придут новые бронетранспортеры БТР-82А. Они способны решать те же задачи, что и БМП, но не имеют таких жестких ограничений по использованию дорог общего пользования. А в армии России появятся к 2015 году сочлененные танки, посмотреть можно .

Вернуться