• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Rheinmetall и MAN продадут армии Австралии тысячи бронированных автомобилей

Rheinmetall и MAN продадут армии Австралии тысячи бронированных автомобилей

Консорциум Rheinmetall MAN Military Vehicles Australia, созданный немецкими компаниями Rheinmetall и MAN, одержал победу в австралийском тендере Overlander на поставку 2,7 тыс. и небронированных средних и тяжелых грузовых автомобилей, сообщает Lenta.ru.

В настоящее время консорциум и министерство обороны Австралии ведут переговоры об условиях контракта. Поставка военной техники будет осуществляться в рамках этапа 3B австралийской программы по переоснащению сухопутных войск LAND 121.

В перспективном соглашении также будет оговорен опцион на поставку еще тысячи небронированных машин, которые будут использоваться для обучения военных водителей. Эта техника может быть закуплена в рамках этапа 5B программы LAND 121.

Сумма потенциальной сделки оценивается в 7,5 млрд австралийских долларов ($7,6 млрд).

По итогам тендера министерство обороны Австралии планирует закупить средние и тяжелые ремонтно-эвакуационные автомобили, тяжелые и средние грузовики, тяжелые погрузчики, а также средние грузовые машины с автопогрузчиками. Новые машины должны будут заменить устаревшие Land Rover, Unimog, Mack и S-Liner, в настоящее время стоящие на вооружении сухопутных войск Австралии. По условиям тендера, 35% работы по производству и поставки машин должны быть проделаны австралийскими предприятиями.

Всю технику, которая будет заменена в результате покупки новых машин, планируется выставить на продажу.

Вернуться