• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Броневики Iveco будут собирать в Воронеже

Броневики Iveco будут собирать в Воронеже

Минобороны России совместно с итальянским концерном «Iveco» намерены открыть в Воронеже завод по производству «Iveco LMV», которые пойдут на вооружение Российской армии.В беседе с федеральными СМИ министр обороны РФ Анатолий Сердюков отметил: «Мы их взяли для испытания на устойчивость к минному подрыву и проверки заявленных характеристик. Подорвали, проверили - и убедились: всё соответствует. Это нормальная практика».

И хотя пока речь идёт только об отвёрточном производстве, многие эксперты считают, что уровень локализации производства должен расти.

В представительстве пресс-службы Западного военного округа в Воронеже от каких-либо комментариев отказались, сославшись на отсутствие руководящих документов.

Разворачивать производство будут на ОАО «172-й Центральный автомобильный ремонтный завод». А до этого главным претендентом на партнёрство с итальянским концерном было ОАО «КамАЗ», но, к счастью для Воронежской области, договориться они не смогли.

Между тем, по соглашению между сторонами, за пять лет должно быть выпущено 1775 бронеавтомобилей. Стоимость одного такого броневика в «полном обмундировании» – пулемёт, гранатомёт, система связи – составляет 461 тысячу евро.

Выходит, что Воронеж может получить крупный государственный подряд на сумму 800 миллионов евро.

Бронированный автомобиль «Iveco LMV M65» стоит на вооружении армий Чехии, Словакии, Великобритании, Австрии и Испании. Одной из отличительных особенностей его является высокий класс защиты – броня автомобиля выдерживает подрыв под днищем мощностью до шести килограммов тротила.

Вернуться