• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Московскому спецназу подарили бронеавтомобиль "Хищник"

Московскому спецназу подарили бронеавтомобиль "Хищник"

Столичные власти подарили московскому Центру спецназначения (ЦСН) ГУ МВД новый бронированный автомобиль «Хищник», который способен вести бой во всех направлениях, сообщила представитель Центра Жанна Ожимина.

«Новый специальный бронированный автомобиль на базе машины «Урал-4320» поступил на вооружение ЦСН ГУ МВД по Москве. Транспорт предназначен для перевозки личного состава и грузов, буксирования прицепов по всем видам дорог и местности в различных климатических условиях», – сказала Ожимина, передает «Интерфакс».

«Машины такого класса незаменимы для спецподразделений в условиях, приближенных к боевым действиям. Автомобиль универсальный и может работать при температуре окружающей среды от – 40 до + 40 градусов, в условиях высокогорья на высоте до 4000 метров над уровнем моря и преодолением перевалов до 4650 метров», – сказала Ожимина.

Она сообщила, что основным отличием от предыдущей модели автомобиля является броня, которая теперь соответствует шестому классу защиты. «Экипаж автомобиля составляет от 15 до 20 человек. Кунг оснащен четырьмя люками, что позволяет вести бой во всех направлениях», – отметила Ожимина.

По ее словам, наряду с этим бронеавтомобилем в ЦСН прибыли специальные автомобили на базе КамАЗа для перевозки личного состава. Эти машины заменят автотранспорт, который уже отработал свой срок эксплуатации. Также в Екатеринбурге пройдет , на которой, возможно, будет представлен данный экземпляр.

Вернуться