• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

FED Bravo - броневик на солнечных батареях

FED Bravo - броневик на солнечных батареях

Судя по всему, армия США проверяет возможности создания энергоэффективного общевоскового бронеавтомобиля вместо легендарного Humvee, снятого с производства.

Не так давно мы представляли вам бронированный внедорожник FED Alpha, который оснащен двигателем внутреннего сгорания, правда, потребляет топлива в два раза меньше, чем привычный «Хаммер». В прошлую же пятницу Центр разработок танков и автомобильной техники армии США (TARDEC) представил еще более удивительную машину. Это - гибридный бронеавтомобиль FED Bravo, первая, тестовая партия которого уже поступила в армию США для испытаний.

Броневик необычен тем, что обладает одновременно и двигателем внутреннего сгорания, и электродвигателем, что делает ее более экономной, экологически чистой и более выносливой. Кроме того, солнечные батареи машины смогут сделать ее поистине автономной, поскольку будут постоянно в дневное время подзаряжать аккумулятор автомобиля.

Министерство обороны США планирует в ближайшие месяцы протестировать гибридный TARDEC, после чего примет решение о серийном выпуске этой модели.

Вернуться