• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Выставка Intersec-2012 состоится в Дубае в январе

Выставка Intersec-2012 состоится в Дубае в январе

В Дубае, в Объединенных Арабских Эмиратах, с 15 по 17 января 2012 года состоится XIV Международная выставка по безопасности Intersec. Организатором данной выставки является выставочная компания Epoc Messe Frankfurt GmbH, при поддержке правительства и силовых структур Дубай.

Стоит отметить, что Ближний Восток традиционно является наиболее перспективным и интересным регионом для всех организаций, так или иначе связанных со сферой безопасности, чем и объясняется огромный интерес к этой выставке специалистов в сфере оборонной промышленности по всему миру. Бюджет стран этого региона, расходуемый на сферу безопасности , исчисляется миллиардами долларов и при этом непрерывно растёт, что, безусловно, способствует притоку иностранных компаний.


Проведенная впервые более 13 лет назад, на данный момент выставка Intersec является ведущим выставочным мероприятием по тематике безопасности в регионе. Intersec выделяет 4 основных направления: Экономическая и Информационная безопасность, Государственная безопасность и Полиция, Производственная безопасность и Охрана труда, Пожарная безопасность и Средства спасения. Каждый раздел выставки широко представлен компаниями, специализирующимися в данных отраслях.

Важно то, что масштабы мероприятия растут год от года, а соответственно растёт и площадь экспозиции. В 2012 году Intersec представит новый павильон, в котором будет размещена экспозиция, посвященная Государственной безопасности и Полиции. Каждый раздел выставки занимает определенный зал в Международном Центре Выставок и Конвенций, что позволит более детально изучить экспозиции. Официальным Организатором Российского Павильона на выставке Intersec является Объединение Выставочных Компаний «БИЗОН».

Вернуться