• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Сердюков хочет пересадить VIP-чиновников на бронированные лимузины ЗИЛ

Сердюков хочет пересадить VIP-чиновников на бронированные лимузины ЗИЛ

Министр обороны России Анатолий Сердюков на заседании правительства представил эскизы нового бронеавтомобиля (пока не рассекречиваются), который должен заменить иномарки в предназначенном для чиновников автопарке, сообщает Autonews.

В настоящее время новый лимузин находится в разработке. Не исключено, что к проекту подключится Renault, но, как сообщили в компании, скорее всего ЗИЛ справится своими силами. Модернизированный лимузин получит современный дизайн, но сохранит общий узнаваемый стиль, свойственный эксклюзивным автомобилям ЗИЛ. Кроме того, поскольку планируется, что на лимузинах ЗИЛ будут ездить VIP-персоны, лимузины нового поколения, как и ЗИЛы-"членовозы" совестской эпохи, будут бронированными.

Ранее эскизы правительственных лимузинов, разработанные Александром Саакяном, были забракованы Министерством обороны (на фото - один из них).

Автомобили класса «люкс» создавались и будут создаваться на заводе имени Лихачева вручную: в компании заверили, что в них не будет ни одной штампованной детали. На днях пресс-центр ЗИЛ объявил о начале масштабного обновления производства. А пока разрабатывают новый ЗИЛ, можно просмотреть фото с Тест-драйва Experience 2011

Вернуться