• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Грибники обнаружили в Подмосковье кладбище современной бронетехники (фото)

Грибники обнаружили в Подмосковье кладбище современной бронетехники (фото)

Авторитетное автомобильное издание Carbuzz.com, ссылаясь на российских блоггеров, рассказала интересную историю. Не так давно, в самую грибную пору прошедшей осени группа грибников из Подмосковья отправилась на поиски грибов.

И вот, совсем недалеко от коммуникаций (место не сообщается) они обнаружили не только грибы, но и кое-что поинтереснее. Целое кладбище брошенной военной техники предстало их удивленным взорам. Несколько сотен бронетранспортеров, бронированных вездеходов, и других видов специальной военной техники, стоят, судя по мху и растительности, пробивающейся через броню, в этом лесу уже не первый год. Большинство их во вполне укомплектованном и рабочем с виду состоянии.

И поскольку туристы сегодня без фотоаппаратов не ходят, грибники создали отличный осенне-постапокалиптический репортаж с "мертвыми" броневиками. Безусловно, жалко "умирающую" военную технику, но на их места пришли более усовершенствованные машины.

Вернуться