• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Керамическая броня - новинка российских технологий

Керамическая броня - новинка российских технологий

Руководители военного ведомства давно выказывали своё недовольство по поводу того, что классическая броня при своей большой массе, не обеспечивает достаточной защиты в современном бою от самых различных поражающих факторов. И это при том, что на западной военной технике широко применяются композиционные материалы, которые в  несколько раз прочнее и легче. Но уже совсем скоро хорошая защита, причём отечественного производства, появится на российских БМП, БТР, БИД и другой транспортной технике.

Новый материал – так называемая керамическая броня нового поколения была создана в одном из ведущих оборонных НИИ, которое специализируется на создании защитных материалов для военной бронетехники. Эксперты утверждают, что новая керамика сможет выдерживать и сильные, и ударные нагрузки, что очень важно при обеспечении противоминной защиты.

Первым военным автомобилем, на который будет установлена броня из российской керамики, станет специальная машина «Тайфун». Семейство этих автомобилей создано на шасси КамАЗ-4310. Они предназначены для доставки личного состава отрядов особого назначения к месту проведения спецопераций, а также для непосредственного в них участия. защитят как стальной, так и новой керамической бронёй. Новые бронестёкла будут выдерживать попадание даже крупнокалиберных пуль, а сами автомобили будут иметь повышенную противоминную устойчивость.

Вернуться