• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Iveco и BAE Systems поставят бронированные амфибии морской пехоте США

Iveco и BAE Systems поставят бронированные амфибии морской пехоте США

Компания Iveco совместно с BAE Systems приняла участие в тендере на поставку автомобилей для перевозки морских пехотинцев, организованном элитным Корпусом морской пехоты США.

Это будут бронированные транспортеры-амфибии с полной массой 27 т, которые рассчитаны на перевозку 12 солдат. В основу конструкции нового броневика заложена модель Superav 8x8, впервые представленная в 2010 году для транспортировки сухопутных войск Вооруженных сил Италии. Тендер предполагает поставку 600 автомобилей для войск США.

Проект был разработан в специальном подразделении Iveco Defence Vehicles, которое занимается производством и распределением автомобилей для защиты гражданского населения. Штаб-квартира находится в г. Больцано, где уже разработали два военных  "бестселлера": многоцелевой бронеавтомобиль Lince для Италии и еще девяти стран Евросоюза, а также колесный бронированный транспортер Freccia.

Высокую технологичность, мобильность и обороноспособность автомобилей Iveco Defence Vehicles уже признали многие специалисты, работающие в военной промышленности, сообщает "Машиностроительный портал". Благодаря этому, в последние годы возросла востребованность Iveco на международном рынке. Подписание договора с британской компанией BAE Systems, одним из ведущих поставщиков современных решений в области глобальной безопасности, очередное тому подтверждение.

Вернуться