• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Челябинский губернатор посидел за рулем нового бронеавтомобиля "Тайфун"

Челябинский губернатор посидел за рулем нового бронеавтомобиля "Тайфун"

Сотрудники автозавода «Урал» в Миассе продемонстрировали губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу свою новую продукцию, бронеавтомобиль «Тайфун» - тяжелую восьмиколесную современную машину. Презентация техники состоялась в рамках недавнего визита главы региона в Миасс.


Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, Юревич посидел за рулем уникальной машины и оценил ее преимущества. "Тайфун" – абсолютно новая тяжелая восьмиколесная современная машина, аналог БТР. Имеет схожесть с "IVECO". Сейчас такие есть практически во всех местах службы наших войск. По защищенности "Тайфун" не уступает БТР. Ни по габаритам, ни по цене, ни по сроку эксплуатации. Он сделан на базе грузового автомобиля, и уже полностью бронирован для перемещения пехоты. Мне очень понравилась эта разработка – хорошая военная техника", - поделился впечатлениями губернатор.

На АЗ «Урал» губернатору также рассказали о том, что готовятся документы о создании на базе автозавода совместного предприятия по сборке дорожных автомобилей. «Я считаю, что у завода больше будущее», - одобрительно отозвался Юревич о планах «Урала».

Вернуться