• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

«Атлант-М» провел Volkswagen Off-road Experience - 2011

«Атлант-М» провел Volkswagen Off-road Experience - 2011

В один из последних дней октября официальный дилер «Фольксваген» -  «Атлант-М Бажова» провел тест-драйв Volkswagen Off-road Experience 2011,  в силу условий экстремального бездорожья в которых он проходит, представляющий собой прекрасный шанс для водителей проверить на прочность не только машину, но и себя.

Компания выделила для тест-драйва 10 автомобилей VW Touareg 3,0 TDI (240 л.с.) и 5 VW Tiguan 2.0 TDI Track&Field (140 л.с.), благодаря чему водители смогли оценить их уникальные технические возможности. Так же «Атлант-М Бажова» предоставил возможность протестировать весь модельный ряд VW.

Под руководством профессиональных инструкторов все желающие могли научиться базовым навыкам управления автомобилем в условиях экстремального бездорожья.

Мероприятие традиционно прошло на уникальной внедорожной трассе в поселке Ильинское Дмитровского района Московской области.

Полигон Volkswagen Off-road Experience представляет собой две полосы препятствий для Touareg: тестовый круг с искусственными препятствиями и круг «профи» на котором требовалась собранность и работа в одной команде с инструктором-штурманом (протяженность около 4000 м).

Также на построена полоса препятствий для VW Tiguan (протяженность 3000 м). Трассы Volkswagen Off-road Experience – всесезонные, с большими возможностями для трансформации, благодаря чему их можно эксплуатировать при любых погодных условиях.

© Фото: Атлант-М

Вернуться