• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Казахстан купит у России 100 новейших бронетранспортеров

Казахстан купит у России 100 новейших бронетранспортеров

ОАО «Военно-промышленная компания» (ВПК) стремительно развивает сотрудничество с Казахстаном, заявил на выставке «Интерполитех-2011» генеральный директор ВПК Дмитрий Галкин.
По его словам, в текущем году по заказу Минобороны Казахстана будет поставлено 30 новейших бронетранспортеров БТР-82, в 2012-м – 70.

«А вообще, по нашим сведениям, казахстанское военное ведомство планирует заключить с нами трехлетний контракт по бронетранспортерам», – проинформировал Галкин.

Он напомнил, что первая сделка с Астаной на БТР-82 заключена практически сразу после завершения госиспытаний этой машины в 2010 году и практически параллельно с заказом на опытно-промышленную партию в интересах Российской армии. Эти  участвовали в текущем году в военном параде, посвященном Дню независимости Казахстана. В целом же республика «намерена сотрудничать с нами по всей линейке нашей продукции», отметил глава ВПК: «В ближайшие дни я лечу туда на переговоры с Минобороны и руководством компании «Казинжиниринг», которая определена в качестве нашего партнера по поставкам на территории Казахстана. Мы будем договариваться и по «Тиграм», и по машинам серии «Урал», то есть по всей технике, производимой нашей компанией».

Вернуться