• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Оборонный конгломерат США покупает за $360 млн производителя бронеавтомобилей

Оборонный конгломерат США покупает за $360 млн производителя бронеавтомобилей

Американский оборонный конгломерат покупает за 360 млн производителя бронеавтомобилей
Официальный подрядчик армии США и пятый по объемам поставок производитель военного оборудования в мире, компания General Dynamics (GD) приобретает компанию Force Protection Inc. за 360 миллионов долларов, сообщает агентство Reuters.

Благодаря этому поглощению производитель танка Abrams и боевой машины пехоты Stryker создаст новое ответвление производство, занимающееся исключительно бронированной техникой. Легкие броневики специального назначения, которые выпускает Force Protection, уже хорошо зарекомендовали себя в боевых действиях в Ираке и Афганистане. Это - такие модели как Buffalo, Cougar и Ocelot.

Соглашение было одобрено директорами обеих компаний совет директоров Force Protection намерен рекомендовать акционерам свои акции по цене за $ 5,52 за штуку. Компании ожидают, что сделка будет завершена к концу этого года.

Департамент по бронированию транспортных средств конгломерата - General Dynamics Land Systems производит колесные, гусеничные и десантные боевые машины для заказчиков в разных странах мира.

 

За счет приобретения Force Protection компания расширит ассортимент поставляемой заказчикам бронированной техники, отметил глава General Dynamics Land Systems Марк Рулье. Пока США перепродает компанию, Россия закупает итальянские броневики, читаем .

 

 

 

Вернуться