• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Бронирированный Jeep Wrangler от Xtreme Outfitters - специально для рейнджеров

Бронирированный Jeep Wrangler от Xtreme Outfitters - специально для рейнджеров

Американское тюнинговое ателье Xtreme Outfitters представила свое видение  версии армейского внедорожника на базе Jeep Wrangler, которую автопроизводитель посвятил культовой компьютерной игре Call of Duty.

Xtreme Outfitters создала свой бронированный внедорожник специально для подразделений рейнджеров, хотя в силу своего эффектного дизайна он будет уместен на любой VIP-охоте.

В качестве трансмиссии использован 5,7-литровый двигатель Hemi V8 и 5-ступенчатая коробка-автомат от Burnsville. Вместо стандартных мостов установлены Dana 44 спереди и Дана 60 сзади от компании Dynatrac.

Кроме того, рейнджер-джип от Xtreme Outfitters бронирован, которой защищены основные узлы жизнеобеспечения автомобиля и комплект огнестрельного оружия. Также тюнингованный Wrangler получил значительные изменения по части дизайна кузова.

Серийный выпуск этой машины не планируется. Стоимость ее в совокупности с доработкой оценивается в 150 тысяч долларов без учета оружия (которого в ней, судя по фото еще на несколько тысяч долларов).

Вернуться