• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Закупка армией бронированных Maserati вызвала политический скандал в Италии

Закупка армией бронированных Maserati вызвала политический скандал в Италии

В Италии разгорелся грандиозный скандал из-за размещения госзаказа Министерством обороны страны на покупку 19 бронированных автомобилей марки Maserati Quattroporte, сообщает The Telegraph. Между тем, экономическая ситуация в стране сегодня оставляет желать лучшего.

Кроме того, недавно правительство Италии приняло решение о сокращении бюджета военного ведомства на 2,5 млрд евро в ближайшие три года. Поэтому информация о заказе на приобретение автомобилей премиум-класса для чиновников вызвала волну критики, в том числе, со стороны оппозиции.

«В то время как страна переживает серьезный экономический кризис, министерство обороны, кажется, нашло отличный повод закупить 19 бронированных Maserati в свой автопарк», – заявил член оппозиционной Демократической партии Италии Эммануэле Фьяно на заседании парламента.

В ответ на это заявление, министр обороны Италии Игнатио Ла Русса обвинил оппозицию в надумывании поводов для критики и отметил, что закупка дорогих автомобилей была оплачена за счет средств бюджета 2008-2009 годов, сформированного еще до появления антикризисного плана.
В качестве другого аргумента министр заявил, что Maserati – бренд итальянский и у себя в стране стоит дешевле, чем немецкие того же класса.
 

Вернуться