• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

АМЗ выпустил "Тигр 6A" с усиленной броней

АМЗ выпустил "Тигр 6A" с усиленной броней

ОАО "Арзамасский машиностроительный завод" (АМЗ, Нижегородская область, управляется Военно-промышленной компанией) по заказу министерства обороны РФ выпустил новую модификацию бронированного автомобиля "Тигр-6А". Техническое задание разработали "Военно-инженерный центр" (Нижний Новгород), совместно с ООО "ОКБ "Техника" (Москва).

Специалисты "АМЗ" доработали стойкость корпуса автомобиля СПМ-2 ГАЗ-233036 до более высокого класса защиты: установлена дополнительная броня дверей, передней смотровой части - вокруг лобового стекла и всего днища полностью, что обеспечивает наибольшую защиту экипажа от мин и пуль. Так же поставлена вспомогательная бронезащита двигателя. Дополнительно установлены две задние боковые двери, аналогичные передним, для обеспечения беспрепятственного десантирования экипажа. Заменены все бронестекла 5 класса защиты на 6А. Бронелист лобовых стекол увеличился по толщине, и сменилась марка бронестали для увеличения огневой стойкости "Тигра- 6А". В задней части корпуса машины появился боевой грузовой отсек, закрытый тентом. Рассчитан он под различные целевые нужды: для перевозки специальных грузов, либо для транспортировки двух дополнительных человек. В конечном итоге новый автомобиль приобрел вид пикапа.

В салоне вместе с подголовниками и ремнями безопасности установлены еще и "плавающие" сидения на амортизаторах, которые дают смягчающий эффект при езде по внедорожью. Поставлена антиосколочная защита с увеличенным числом технической ткани для препятствия попадания осколков внутрь машины.

В настоящее время "Тигр-6А" готовится к проведению испытаний и защите заявленных технических характеристик, а после этого вернется на предприятие для серийного производства.

Вернуться