• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Экономичный бронированный внедорожник Fed Alpha заменит Hammer в армии США

Экономичный бронированный внедорожник Fed Alpha заменит Hammer в армии США

Американская армия ведет активные разработки новых транспортных средств, которые заменят больше не производящийся Hammer. Исследовательский центр американской армии разработал прототип экономичного и высокотехнологичного армейского внедорожника.

Проект получил название FED (Fuel Efficient Ground Vehicle Demonstrator). В официальном заявлении разработчиков говорится, что создание этого автомобиля имеет несколько целей — повышение экономии топлива на поле боя в частности и снижение зависимости США от нефти в общем. Проект носит название FED Alpha. Бронированный внедорожник уже успел побывать в Пентагоне — в июле этого года создатели демонстрировали его военным чиновникам в течение двух дней. За прошедшее с этого момента время FED Alpha завершил ряд тестов на полигоне Абердин в штате Мэриленд, получив довольно высокие оценки.

Следующим шагом в разработке автомобиля FED Alpha является его тестирование в реальных условиях. Он примет участие в различных боевых ситуациях — конвое, боях на пересеченной местности, боях в черте города и так далее.

По сообщениям разработчиков, в шестиступенчатой коробке передач FED Alpha используются материалы, отличающиеся пониженным трением. Это приводит к снижению потерь энергии. В салоне автомобиля расположена информационная система, на которую выдается информация о расходе топлива. Все эти новшества присутствуют в FED Alpha для того, чтобы автомобиль потреблял как можно меньше топлива. Тем не менее, военные пока не разглашают информацию о его расходе.

Также, в FED Alpha используются различные технологии автомобилестроения, в том числе и те, что применяются при сборке гражданских средств передвижения. К ним относятся, в том числе, светодиодные фары, уникальная резина Goodyear Fuel Max с низким сопротивлением качению и двигатель Cummins 14. Помимо этого, в данном военном внедорожнике используется алюминиевая структура кузова, существенно облегчающая его вес. Сам кузов покрыт мощной броней, а днище усиленно и сможет выдержать взрыв.

Вернуться