• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Unimog получил "Золотой руль"

Unimog получил "Золотой руль"

Немецкий журнал Autobild на протяжении многих лет ежегодно присуждает по итогам опроса читателей награду "Золотой Руль". В этом году ее получили 13 автомобилей, среди которых несколько моделей от Mersedes-Benz и в частности, легендарный внедорожник Unimog.

Для того чтобы выбрать достойных жюри обработало более 27 000 анкет. Победителей определяли в двух номинациях - "Классический автомобиль 2011-го года" и "Классический автомобиль будущего".

В номинации ""Классические автомобили года" среди спортивных машин и купе лучшим выбрали Jaguar E-Type, среди седанов - Mercedes-Benz 300, а из длинного списка небольших и компактных авто "классикой" именовали Renault R4. Из внедорожников и минивэнов в этом году отличился Mercedes Unimog.
В номинации "Классические автомобили будущего" из небольших и компактных автомобилей читатели выбрали Audi A3, в рядах седанов отметили Mercedes-Benz CLS.

Как отмечает Kolesa.ru, кроме детищ германского автопрома на немецком рынке широко представлены и британские марки. Поэтому неудивительно, что "Золотой руль", в числе прочих, завоевали автомобили Jaguar, Aston Martin и Land Rover. Стоит отметить, что среди победителей нет ни одного , авто китайского или японского производства.

Вернуться