• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Mersedes-Benz представил первый Unimog российской сборки

Mersedes-Benz представил первый Unimog российской сборки

Одним из главных экспонатов стенда Mersedes-Benz на Международной выставке Комтранс-2011 выступила модель Unimog U 400. Unimog U 400 сошел со сборочного конвейера 11 июля 2011 года и стал первым специальным автомобилем компании, собранным на российском заводе в Набережных Челнах из немецких оригинальных деталей, пишет газета "Ведомости".

Этот малогабаритный и легкий в управлении автомобиль предназначен для выполнения городских коммунальных работ различной сложности и является идеальной базой для спецнастроек. Он оснащен бортовой быстросъемной алюминиевой платформой, двигателем стандарта Евро 3 в 231 л.с. и гидравлической системой для подключения навесного оборудования для летнего и зимнего содержания дорог и тротуаров.

В сегменте малотоннажных автомобилей впервые на российском рынке представила микроавтобус повышенной комфортности 20+1 Mersedes-Benz Sprinter Tourist. Он оснащен двигателем ОМ 646 мощностью 110 кВт/150 л.с., шестиступенчатой МКПП, комплексом систем безопасности и анатомическими сидениями с откидным механизмом. Все это гарантирует безопасность и комфорт пассажиров при длительном движении.

Вернуться