• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В Дюссельдорфе прошла выставка автодомов Caravan Salon

В Дюссельдорфе прошла выставка автодомов Caravan Salon

Выставка автодомов и прицепов-дач Caravan Salon состоялась в Дюссельдорфе с 27 августа по 4 сентября. Свою продукцию представили 600 производителей из 25 стран.Экспозицию посетили не менее 170 тысяч человек.

На выставке было представлено более 1800 автокемперов - от самых маленьких до гигантских автодомов класса люкс. Эксперты отмечают, что многие из представленных новинок созданы в стиле шестидесятых - с округленными формами и элементами ретро.

Нынешняя ярмарка состоялась уже в 50-й раз. Полувековой юбилей на ней отметила одна из самых известных немецких фирм Hymer, выпускающая автодома премиум-класса. Ее флагман – модель Hymermobil класса S. Длина машины около 8 метров, ширина два с половиной метра, цена - от 120 тысяч евро. История фирмы началась в 1956 году, когда молодой инженер Эрвин Химер (Erwin Hymer) в небольшой автомастерской своего отца построил первый "дом на колесах". Серийное производство было начато в 1961 году.

Как сообщает Deutche Welle, многие из построенных в минувшие десятилетия автомобилей Hymer до сих пор на ходу. Объясняется это тем, что фирма помогает владельцам поддерживать техническое состояние на должном уровне. "Мы можем предоставить запчасти даже к моделям, выпускавшимся два и более десятилетия назад", - говорит представитель производственного отдела фирмы Ханс-Герберт Хаугг. По его словам, на изготовление определенной детали уходит всего десять дней после получения заказа. В целом же при изготовлении "дома на колесах" требуется в среднем 2500 отдельных деталей и узлов, столько же, сколько в .

Вернуться