• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Российская армия отказалась от закупок БТР-90

Российская армия отказалась от закупок БТР-90

Российская армия отказалась от закупок нового бронетранспортера БТР-90. Об этом на выставке "Интерполитех-2011" заявил гендиректор Военно-промышленной компании Дмитрий Галкин.

«К сожалению, судьба этого бронетранспортера сложилась печально, - заявил Галкин на выставке. - Так получилось, что в министерстве обороны сменилось очередное руководство, отвечающее за вооружение и военную технику. И там посчитали, что разработанный нами БТР-90 армии не нужен».

Судя по всему, теперь новая бронемашина вряд ли заинтересует и иностранных покупателей. Галкин напомнил, что зарубежные заказчики в первую очередь спрашивают, принят ли этот образец на вооружение национальной армии. Если нет, то экспортные перспективы у данной продукции сразу падают до минимума. Таким образом, 15-летнюю и очень непростую историю "Ростка" - такое имя разработчики дали БТР-90 - можно считать законченной. А ведь на первый стопроцентно российский бронетранспортер делались большие ставки.

.

Еще в начале 90-х по техническому заданию минобороны на новый БТР установили усиленную броню, машина получила улучшенную противоминную защиту и стала значительно маневреннее своих предшественников.

Поводом для недовольства военных стала размещенная в корме БТР-90 силовая установка. Десантное отделение на новом бронетранспортере находится в центре машины, и высадку на поле боя солдаты производят через боковые люки, что крайне неудобно. Но всё-таки это же не .

С точки зрения уязвимости личного состава это, конечно, серьезный "минус". В итоге в список военных заказов до 2020 года он не попал.

Вернуться