• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Компания «Евраком» представила перспективный бронеавтомобиль Mercedes – Benz Sprinter в странах таможенного союза

Компания «Евраком» представила перспективный бронеавтомобиль Mercedes – Benz Sprinter  в странах таможенного союза

18 августа 2017 года, компания «ЕВРАКОМ» представила перспективный бронированный автомобиль для инкассации и перевозки ценностей, для стран таможенного союза, на базе MercedesBenz Sprinter Classic 311/ 313 CDI.

Презентация машин проводилась на стрелковом полигоне в г. Алма-аты. Для гостей были представлены бронеавтомобили с классом защиты 2/3 (2 - бронесталь «пистолет -ТТ», 3 – бронеостекление «Автомат Калашникова»).

Гости выставки высоко оценили качество исполнения переоборудованных броневиков, внутреннее оснащение автомобилей, эргономику салона, и в подтверждение надежности применяемых материалов, ЕВРАКОМ успешно провел баллистические испытания бронестекол и бронестали из автомата «Калашников», пистолета «ТТ», пистолет «Люгер».

Бронеавтомобиль «Мерседес-Бенц Спринтер Классик» построен по передовой немецкой технологии «скрытого капсульного бронирования», с применением лазерного раскроя брони, что позволяет достичь максимального качества сварки бронемодуля. Использование усиленных элементов передней и задней подвески позволяет обеспечить надежную работу броневика при дальней шей эксплуатации. Применение ригельной системы разгрузки бронированных дверей, обязательное усиление мест крепления дверных петель позволяет исключить их провисание при интенсивной эксплуатации броневика. Данная система оснащена звуковым сигналом в отсеке и световым индикатором на панели приборов водителя, для исключения не закрытия ригелей в движении.

Базовый автомобиль оснащен современным проверенным турбодизельным двигателем, объемом 2,2 литра, мощностью 109 и 131 л.с. Грузоподъемность после бронирования, в зависимости от класса защиты, составляет 600 - 750 кг., что позволяет достаточно перевезти количество ценностей и материальных средств за раз.

Бронированный отсек инкассаторов рассчитан на 5 членов экипажа, оснащен 4-мя бойницами скрытого типа для ведения ответного огня по нападающим, системой пожаротушения моторного отсека, переговорным устройством водитель/улица. В крыше отсека инкассаторов установлен бронированный вентиляционно-эвакуационный люк, рассчитанный на приток или вытяжку воздуха из салона, а также аварийное покидание бронеавтомобиля.

Бронеавтомобиль оснащен системой кондиционирования отсека инкассаторов мощностью 4 кВт, независимой системой отопления 2 кВт, работающей самостоятельно без запуска мотора. Задние двери грузового отсека оборудованы дополнительным электрическим замком с возможностью открытия с места водителя.

Исполнение «MercedesBenz Sprinter Classic» возможно в 2-х вариантах высоты крыши: высокой и низкой.

Высокое качество производства бронеавтомобиля, надежность базового автомобиля и демократичная стоимость готового броневика – вот слагаемые успеха данной модели.

Гарантия на бронеоснащение и базовый автомобиль - 2 года без ограничения пробега.

Срок производства – до 20 рабочих дней.


 

Вернуться