• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В Москве завершилась выставка «Interpolitex-2011»

В Москве завершилась выставка «Interpolitex-2011»

Одно из крупнейших событий отрасли автомобилестроения для специальных служб -  XV Международная выставка полицейской и военной техники «Interpolitex-2011 состоялась в Москве.

Концепция мероприятия -  тематическое сочетание  взаимосвязанных специализированных выставок, включающих дополняющие друг друга экспозиции, такие как «Специальная полицейская техника», «Информационная безопасность и средства связи», «Специальный транспорт»,, «Вооружение и военная техника: средства противодействия терроризму» , «Оборудование и технологии утилизации вооружения, военной и специальной техники» и многие другие.  В выставке приняли участие 322 российские компании и 25 компаний из 12 зарубежных стран.

"За время своего существования Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех", а также Международная специализированная выставка "Граница" приобрели заслуженный авторитет и признание у специалистов. Из года в год здесь демонстрируются высокотехнологичные и инновационные разработки российских конструкторов, ученых и инженеров», - отметил президент России Дмитрий Медведев.

На выставке кроме прочего был продемонстрирован транспорт для специальных служб легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, передвижные штабные комплексы и бронированные автомобили.

Юбилейная выставка привлекла внимание специалистов насыщенной научно-деловой программой, в рамках которой состоялось несколько научно-практических конференций.

На полигоне ФКП «НИИ «Геодезия» 26 октября состоялся демонстрационный показ полицейской и военной техники для специалистов. В нем участвовали специальные подразделения внутренних войск и МВД России («Зубр», «Рысь», «Витязь», «Пересвет»), а также более 20 предприятий, выпускающих военную, полицейскую и для нужд МВД России, а также такие компании, как ЗАО «Экотранс», ЗАО «БАЗ», ООО НПП «Солитон», ОАО «АВТОРОС», ООО «Технопарк», завод «ЗИЛ» и другие.

В ходе программы было продемонстрировано около 80 образцов вооружения и военной техники. Из них: около 10 единиц автобронетанковой техники (бронеавтомобили, БТР, спецавтомобили) и 15 единиц транспортных средств (снегоболотоходы, автомобили Камаз, ЗИЛ и друг.)

"Интерполитех" дает уникальную возможность встретиться вместе разработчикам, производителям и потребителям специальной полицейской и военной техники», - отметил целевую направленность меропирятия  министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.

XV Юбилейная Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех – 2011" стала грандиозным событием в сфере безопасности, которое предоставило российским силовым ведомствам богатый выбор инновационной техники и позволило российским и зарубежным компаниям найти контакты для бизнеса, в рамках деловой программы обсудить и принять решения по важнейшим проблемам безопасности.

Вернуться